Ну вооот т_Т
Джуи уезжает в Казахстан... и вернется аж 12 апреля =_=
*пАдЫхАеТ за диваном*
Уезжаю к родственникам. Предупреждаю так как не смогу выйти в интернет, потому что по просту не будет такой возможности. Большинство из них живет хер знает в какой дыре... >;O
так жее прошу прощения за недолгое отсутствие с эээ 26 марта кажется. о.о меня наказали и отобрали все средства связи с интернетом (т___т) такой вот я лох хд а еще я заболел какой то неведомой хуйней - у меня текут сопельки и болит голова. 
вчера из-за этого меня не взяли в ресторан и жрали самгепсаль без меня, подонки проклятые >3<
к тому же я поругался с хорошим другом и теперь у меня закрыт доступ ко всяким интересным дорамам =_=
кхем, я что то от темы отошел о,о Вобщем, не унывайте братцы кролики, это ведь всего то на 12 дней *самовнушение х( *
Да и несколько напутствий перед веселеньким путешествием... Модераторы, повысьте активность!, Таки прекрати уже мучить объявление и скрипты, я половину образцов не сохранил т.т.. Мина чан, продолжай выкладывать дорамки, приеду проверю х) эмм.. а новичкам салют 
До скорого, няшки мои. *-*
Джуи будет скучать =* и скорее всего будет страдать невыносимой ломкой и маниакально депрессивным психозом х)

Мы на [Беоне] ;D
а я чем по твоему целыми днями занимаюсь? xD
Т.Т *обнимает*