[ASIA HOLIC]

Объявление

Рады приветствовать вас на [ASIA HOLIC]
Форум посвящен всему что связано с Восточной Азией. Также, особое внимание у нас уделено молодёжному направлению ULZZANG [изначально наш форум был предназначен именно для этого движения, вскоре ввиду того что наши ресурсы стали расширятся, нам было необходимо сменить название проекта]
Для полного доступа ко всей информации просим вас зарегестрироваться. Естественно при публикации информации с сайта обязательна ссылка на него

Регистрируйтесь, читайте правила, принимайте активное участие в жизни форума.
Мы на [Беоне] ;D

ФОРУМУ НУЖНЫ:

Модераторы
Пиар-агенты
Редакторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Всем привет)))Ну я типо новичок!!!

Всем привет)))Ну я типо новичок!!!

Сообщений 1 страница 10 из 171

1

Ну я очень общительный человек так что к общению готова!!!На улззанг подсадила меня моя подруга)всеми любимая Такуша!Характер у меня золотой,поэтому такой тяжелый!)))Ну я бываю вредная бываю ангельски мила,но все эта херня я обычная девчонка со своими недостатками и достоинствами!Хех вроде все)Люблю вас ваша Minako^_^

0

2

гы**
Минако)

думаю найдёшь общий язык с остальными

0

3

Хаха я тоже на это надеюсь)))[/color]

0

4

хих))) хЪ

0

5

Прикинь я начинаю понимать все что здесь происходит

0

6

Теперь буду здесь чаще

0

7

Minako Megumi написал(а):

Прикинь я начинаю понимать все что здесь происходит

Оо" реально?)
неужели)) и как сложно?

0

8

Да не очень и сложно)Завтра в школе ты мне до конца еще все объяснишь и ваще никаких проблем

0

9

Minako Megumi написал(а):

Да не очень и сложно)Завтра в школе ты мне до конца еще все объяснишь и ваще никаких проблем

окееей)))вооот стоило только чуть посидеть здесь) и сразу понятнее стало х)

0

10

Аха.......надо Машку здесь зарегистрировать чтоб мы здесь в троем были а то она как обиженная богом

0

Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Всем привет)))Ну я типо новичок!!!