а то xD Чингисханова родня-таки)
ты теперь всегда будешь ссылаться на Чингизхана? О,О
[ASIA HOLIC] |
|
|||
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Привет всем. Я Ким Ин Хи, хочу со всеми познакомиться
а то xD Чингисханова родня-таки)
ты теперь всегда будешь ссылаться на Чингизхана? О,О
®]ты теперь всегда будешь ссылаться на Чингизхана? О,О
даа^^ прикинь в школе к доске по географии вызвали... " Училка: Опять ты, сучка, параграф не выучила! Я: Ну так это... в Чингисхана вся" xD как раз география в понедельник xD
даа^^ прикинь в школе к доске по географии вызвали... " Училка: Опять ты, сучка, параграф не выучила! Я: Ну так это... в Чингисхана вся" xD как раз география в понедельник xD
Кха О.О.
Кха О.О.
что? xD спорим, она мя вызовет? у неё моя фамилия в списке первая стоит, потому что я её на уроках не слушаю и издеваюсь над ней xD помнишь, как мы на стуле "сука" написали, а туда дядя Эндрю сел? xD
xDD
его прах наверно перевернулся в урне x))
®]xDD
его прах наверно перевернулся в урне x))
и училка тоже перевернётся xD сучка, тройку мне поставила и на меня же из-за этого наезжает =.= про биологичку вообще молчу...
что? xD спорим, она мя вызовет? у неё моя фамилия в списке первая стоит, потому что я её на уроках не слушаю и издеваюсь над ней xD помнишь, как мы на стуле "сука" написали, а туда дядя Эндрю сел? xD
Угу, а помниш ты над ней издевалась
А я биологию ваще ненавижу, Заебала уже
Угу, а помниш ты над ней издевалась
это который раз? xD
ой, Вика х)))
привет)))
Меня Таки звать)))
*поглядывает на Мину Оо*
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Привет всем. Я Ким Ин Хи, хочу со всеми познакомиться