PRIVETIKI!!!
ya Kori!!! rada znakomstvu Masya,,xD
nadeyus podrujimsya,, nyaaaaak x)
[ASIA HOLIC] |
|
|||
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Всем привет!!!
PRIVETIKI!!!
ya Kori!!! rada znakomstvu Masya,,xD
nadeyus podrujimsya,, nyaaaaak x)
|Mikki|
Даааа я тоже обожаю ты прекрасен)))
ну еще Охиторисама, Баззер бит и все дорамы где играет Кейко Китагава*_________*
она така красива*__________* 
|Джуичи|
Конбаваа!!!
ньяяяя спасиб^____^
Приятна познакомиц:3
Да обычный блог, хотя все конешно по разному понимают, для кого-то это море фоток и пару комментов под ними, а для кого то это типа "как я провела этот день.." и пара фоток))) Я видела много узланг наших, поэтому думаю у всех будут свои идеи по поводу блога))) Думаю поэтому без наворотов будет даже лучше))) всего то фотки выставить и шрифт оформить)))
Прям деловые переговоры:D
Kori Kokoro
Длавствуй, Кори-тян!!))))
Я тоже очень рада знакомству!)))
Ты здесь тоже недавно или давно?
Mako_Shoda
И тебе коничива^^
Я Мина-чан^^ приятнЭ познакомиться^^
Конбаваа!!!
ньяяяя спасиб^____^
Приятна познакомиц:3
Да обычный блог, хотя все конешно по разному понимают, для кого-то это море фоток и пару комментов под ними, а для кого то это типа "как я провела этот день.." и пара фоток))) Я видела много узланг наших, поэтому думаю у всех будут свои идеи по поводу блога))) Думаю поэтому без наворотов будет даже лучше))) всего то фотки выставить и шрифт оформить)))Прям деловые переговоры:D
вобщем ты предлагаешь тупо создать категорию под названием блоги где каждый будет создавать свою тему и выкладывать туда свои фото, картинки и всякую хрень?
вобщем ты предлагаешь тупо создать категорию под названием блоги где каждый будет создавать свою тему и выкладывать туда свои фото, картинки и всякую хрень?
Мина, Джу...как вы на это смотрите ? 
Прикольная идея
i mne tak kajetsya,,
Mako_Shoda
nu ya tut ka be nedavno)),,xY)
думаю это хорошая идея, но давайте пока развивать более важные категории. Я лично займусь этим когда посчитаю нужным, вы не против?
|Mikki|
убери ссылку на контакт, мне нужно это полее. гоменасай 
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Всем привет!!!