[ASIA HOLIC]

Объявление

Рады приветствовать вас на [ASIA HOLIC]
Форум посвящен всему что связано с Восточной Азией. Также, особое внимание у нас уделено молодёжному направлению ULZZANG [изначально наш форум был предназначен именно для этого движения, вскоре ввиду того что наши ресурсы стали расширятся, нам было необходимо сменить название проекта]
Для полного доступа ко всей информации просим вас зарегестрироваться. Естественно при публикации информации с сайта обязательна ссылка на него

Регистрируйтесь, читайте правила, принимайте активное участие в жизни форума.
Мы на [Беоне] ;D

ФОРУМУ НУЖНЫ:

Модераторы
Пиар-агенты
Редакторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Флуд / Флейм p(^^)q » флуд v.1 в честь 얼짱 *ОО*

флуд v.1 в честь 얼짱 *ОО*

Сообщений 861 страница 870 из 914

861

Хуле так тихо, бляшки о_о Восстановить нашу нацию, блеать! ><

0

862

Хуле так тихо, бляшки о_о Восстановить нашу нацию, блеать! ><

есть какие нибудь идеи? оО

0

863

|Lee Chin Hwa| написал(а):

есть какие нибудь идеи? оО

Всех выебать, мол "хуле не заходите?" о_о
Хотя я ещё подумаю. надо бы покидать чего-нибудь, да рекламировать везде и всюду. Опять.

А ты, няшк, можешь мне пока подкинуть идейку для фильмеца? о.О Мы недавно снимали боевик про Вичку. Вот это был фильм, даа. Викуся и сестра её мужа против Димочки и его отца. А также Гитлер, Йа и другие на стороне Вички и сало, геи и прочая шваль на стороне Димона. Хотелось бы что-нибудь в этом роде, а мыслецов ноль о.о""

0

864

Всех выебать, мол "хуле не заходите?" о_о
Хотя я ещё подумаю. надо бы покидать чего-нибудь, да рекламировать везде и всюду. Опять.

ок. тогда рекламируем вК, я разошлю на майл.ру.
и буду пихать ссылки в соц сети.
ещё сделаю рассылку всем пользователям сайта ни ихнии почты х)

А ты, няшк, можешь мне пока подкинуть идейку для фильмеца? о.О Мы недавно снимали боевик про Вичку. Вот это был фильм, даа. Викуся и сестра её мужа против Димочки и его отца. А также Гитлер, Йа и другие на стороне Вички и сало, геи и прочая шваль на стороне Димона. Хотелось бы что-нибудь в этом роде, а мыслецов ноль о.о""

о,о" ну ты меня загрузил =D ты же мастер по фантазии хД
вухахах хД
надо сначала обдумать пейринг и место Оо потом уже саму кульминацию хддд

0

865

ок. тогда рекламируем вК, я разошлю на майл.ру.
и буду пихать ссылки в соц сети.
ещё сделаю рассылку всем пользователям сайта ни ихнии почты х)

Давай-ка, всем пизды, блеашки. Я тоже посмотрю, что можно сделать^^

о,о" ну ты меня загрузил =D ты же мастер по фантазии хД
вухахах хД
надо сначала обдумать пейринг и место Оо потом уже саму кульминацию хддд

Я хочу что-нибудь о Козе Ностре, вроде "Крёстного отца" о.о Самое страшное, что я понял это только сейчас .__." Зато уже есть мысль. Место выберем. Остался пейринг о_о
Лёша в роли Майкла и Вичка в роли Кей *ОО*

0

866

Давай-ка, всем пизды, блеашки. Я тоже посмотрю, что можно сделать^^

как придумаешь оо скажи х)

Я хочу что-нибудь о Козе Ностре, вроде "Крёстного отца" о.о Самое страшное, что я понял это только сейчас .__." Зато уже есть мысль. Место выберем. Остался пейринг о_о
Лёша в роли Майкла и Вичка в роли Кей *ОО*

вуахахах хДДД
экщн хд нахер :DDD
дальше дальше *-*///
развитие событий *________*

0

867

как придумаешь оо скажи х)

Да ща гляну дружбанчиков вконтакте. Про школу-то думать нечего .___."

вуахахах хДДД
экщн хд нахер :DDD
дальше дальше *-*///
развитие событий *________*

Ну, по ходу дела будет появляться отец Маклёшки - дон Жöрито, а так же его сыновья - Димино и Егоредо, приёмыш Том Севаген и дочь Инни о_о Их телохранителем будет Петер Чистенца. А главным антагонистом - Миджель Сосаццо (или Миллип Ебаллья, там походу разберёмся) О___О

0

868

Да ща гляну дружбанчиков вконтакте. Про школу-то думать нечего .___."

ахах))давай х)

Ну, по ходу дела будет появляться отец Маклёшки - дон Жöрито, а так же его сыновья - Димино и Егоредо, приёмыш Том Севаген и дочь Инни о_о Их телохранителем будет Петер Чистенца. А главным антагонистом - Миджель Сосаццо (или Миллип Ебаллья, там походу разберёмся) О___О

О___о ох п*дц хд
как мне ЭТО запомнить оО

0

869

ахах))давай х)

Уже почти смотрю *о*

___о ох п*дц хд
как мне ЭТО запомнить оО

Запомнишь хД
Полное имя дочери - Иннстанция о_о И антагонистов двое. Значит, Миджель Сосаццо и Лиллип Ебаллья. Кто меня бесит, тот антагонист или служанка хД Нет, отцом будет Егорито, а сыном - Жöредо. И Ашмелла - жена Егорито. Ох уже эта Италия х)
Но с немцами было бы хуже в стопицот раз хд

0

870

Уже почти смотрю *о*

*____________*

Запомнишь хД
Полное имя дочери - Иннстанция о_о И антагонистов двое. Значит, Миджель Сосаццо и Лиллип Ебаллья. Кто меня бесит, тот антагонист или служанка хД Нет, отцом будет Егорито, а сыном - Жöредо. И Ашмелла - жена Егорито. Ох уже эта Италия х)
Но с немцами было бы хуже в стопицот раз хд

.______________, о божэ :ООО я запуталсяяяя хД

0

Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Флуд / Флейм p(^^)q » флуд v.1 в честь 얼짱 *ОО*