блеать, вот сука =.=
прочла ? х0
депрессер херов, мля Т.Т
.-. пщь
[ASIA HOLIC] |
|
|||
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Привет всем. Я Ким Ин Хи, хочу со всеми познакомиться
блеать, вот сука =.=
прочла ? х0
депрессер херов, мля Т.Т
.-. пщь
прочла ? х0
ога Т.Т
падла, весь мой весенний настрой мгновенно испортил т.Т чувствую у мя тоже терь депрессняк начнёцца ><
ога Т.Т
падла, весь мой весенний настрой мгновенно испортил т.Т чувствую у мя тоже терь депрессняк начнёцца ><
О_о о бля вы чаго ? х_Х я щаа блог буду создавать и перемодерирую форум с улзангом ...какой нах депрессняк?о,о буешь у меня блог свой вести хЬ таам и пиши свои эмоции Хх" а то как то поднимать на ноги форум надо =.= зря корячились чтоли
О_о о бля вы чаго ? х_Х я щаа блог буду создавать и перемодерирую форум с улзангом ...какой нах депрессняк?о,о буешь у меня блог свой вести хЬ таам и пиши свои эмоции Хх" а то как то поднимать на ноги форум надо =.= зря корячились чтоли
мне и твиттера хватает х)
ну лан, особо депресснячить не буду х) а с форумом помочь чего-нибудь?
ток я ща скоро ухожу и до вечера мя не будет Т.т
мне и твиттера хватает х)
ну лан, особо депресснячить не буду х) а с форумом помочь чего-нибудь?
ток я ща скоро ухожу и до вечера мя не будет Т.т
козявка ._.
сказала бы что на твиттере сидишь О,О я там тож есть - точнее был х)
не заходил и удалили наверн ХЪ
нече х) будешь с твитта записи копипастить свои хЬ а чо я тож так буду делать х0 тока с беона хДД
вооо х)) думую дорам нам предостаточно :ООО
надо бы инфу-био напихать про азиатов займёмся этим, окэ) там я переименовал - куда надо пихать
козявка ._.
сказала бы что на твиттере сидишь О,О я там тож есть - точнее был х)
не заходил и удалили наверн ХЪ
нече х) будешь с твитта записи копипастить свои хЬ а чо я тож так буду делать х0 тока с беона хДД
охохо, я гадкий тварь х)
ничо не буду хД
вооо х)) думую дорам нам предостаточно :ООО
надо бы инфу-био напихать про азиатов займёмся этим, окэ) там я переименовал - куда надо пихать
про каких, про более-менее знаменитых? х)
охохо, я гадкий тварь х)
ничо не буду хД
ну МИиииииинааааа Т_________Т а то я "Мааа-скать" начну хЪЪЪ
про каких, про более-менее знаменитых? х)
ога х)
ну МИиииииинааааа Т_________Т а то я "Мааа-скать" начну хЪЪЪ
наздоровье х)
сёдня пизды от училки получили, ибо заржали, когда она чо-то про массы говорила х)
ога х)
ок, тогда вернусь и за дело^^ мя там небось ужэ Вичка ждёт оО
наздоровье х)
ну Мааась ><" пожакааа *О* проси что хочешь, всё тки я этими блогами рекламить буду, а есь даж сам админ без блога эт не дело ._.
сёдня пизды от училки получили, ибо заржали, когда она чо-то про массы говорила х)
ахах)) так и надо:Ь
ок, тогда вернусь и за дело^^ мя там небось ужэ Вичка ждёт оО
океее...куда собрались *т*?
ну Мааась ><" пожакааа *О* проси что хочешь, всё тки я этими блогами рекламить буду, а есь даж сам админ без блога эт не дело ._.
что хочу? х)
ахах)) так и надо:Ь
от училки пизды получать? т.Т
океее...куда собрались *т*?
погулять мля собирались т.Т прикололись над Надькоей млеать, но пошёл дождь и Вичка начала гундеть >.<
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » Привет всем. Я Ким Ин Хи, хочу со всеми познакомиться