даа страшновато от того что незнаешь чего боятся, все паникуют и мы тоже хД стадное чувство xDD
и чо будет ...?
помоему, должны быть землетрясения и наводнения...Оо так по телеку говорили
[ASIA HOLIC] |
|
|||
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » ВсЕм АнЁн!!!ВсТрЕчАйТе нОвЕнЬкУю!)
даа страшновато от того что незнаешь чего боятся, все паникуют и мы тоже хД стадное чувство xDD
и чо будет ...?
ну это да(
в Японии уже началось >3<
мне интересно чо у нас в Ташкенте будет хД
мне интересно чо у нас в Ташкенте будет хД
''эээ....не не не у нас всё норм буит xDD
эээ....не не не у нас всё норм буит xDD
а я хотел на жопу приключения хд
а я хотел на жопу приключения хд
ещё чегоО"
...................помнишь то землетрясение в позапрошлом году чтоли или в прошлом х) у меня братишка чуть не обосрался)
ахах с этим вообще отдельная история х)
я тогда за компом торчал с сестренкой и мы дома одни были хо
сижу сижу и раз, пошатнуло о.о
все давай валить на улицу а я нет чтобы выбежать стал сохранять файлы и выключать комп х)) но эт еще не всеее хД выключил комп и пошел искать штаны хД пока вышел на улицу все уже расходиться стали =_=
xD
потом сестренка сбагрила меня маме и я получил волшебный пендль. х3
ахах)))
а мы с братиком у него дома были) у него дом блиа двухэтажный)) родителей нет х) играем доту, и раз как подпрыгнем Оо"
братик в ахуе орёт)) я ржу) кричу ему "иди вниз", он бежит) лестница у них такая ещё вся на соплях, как в блинофе))а забыл сказать этот братишка 60 кг весит 0-0"))вот он бежит лестница трясётся))мы пздц там с братом над ним ржали xDDD
ах)))
а мы с братиком у него дома были) у него дом блиа двухэтажный)) родителей нет х) играем доту, и раз как подпрыгнем Оо"
братик в ахуе орёт)) я ржу) кричу ему "иди вниз", он бежит) лестница у них такая ещё вся на соплях, как в блинофе))а забыл сказать этот братишка 60 кг весит 0-0"))вот он бежит лестница трясётся))мы пздц там с братом над ним ржали xDDD
х)))))
это наверно из за него лестница так пострадала xD
это наверно из за него лестница так пострадала xD
нууу это естественно х)
Вы здесь » [ASIA HOLIC] » Новичкам ♥ » ВсЕм АнЁн!!!ВсТрЕчАйТе нОвЕнЬкУю!)